Wir sind wieder da! Ab dem 19.02.2021
In Thailand wird mit Gabel und Löffel gegessen. Leicht scharfe oder scharfe Gerichte werden mit 1 oder 2 Chillichoten gekennzeichnet wobei wir diese Gerichte immer noch dem europäischen Gaumen anpassen. Lassen Sie es uns wissen wenn Sie original thailändische Schärfe wünschen.
[toggle title_open=“>>>NEU!<<< Thailand Specials“ title_closed=“>>>NEU!<<< Thailand Specials“ hide=“no“ border=“yes“ style=“default“ excerpt_length=“0″ read_more_text=“Read More“ read_less_text=“Read Less“ include_excerpt_html=“no“]
NEU! Thailand Specials
Mit unseren Thailand Specials geben wir Ihnen die Möglichkeit noch tiefer in die Seele und das Herz Thailands einzutauchen.
Authentische Gerichte wie sie an diversen Ständen und Garküchen in ganz Thailand zu bekommen sind.
801. | Larb Gai Larb Gai ist eine Art Salat aus dem Norden sowie Nordosten von Thailand uns Laos wo es sogar als das Nationalgericht der Laoten beschrieben wird. | 12,00 € |
802. | Mou Gruop Spanferkel mit Sojasprossen, Möhren, und Chinakohl in einer Sojasauce zubereitet | 14,70 € |
803. | Phad Ped Mou Gruop Spanferkel in roten Kokosmilch Curry zu Bambus, Paprika, Grünen Bohnen und Thai Basilikum | 14,70 € |
804. | Gäng Ped Crakhê zartes Krokodilfleisch unter rotem Curry herzhaft zubereitet und mit Kokosmilch aus der jungen Kokosnuss verfeinert, zu Thai Basilikum, Paprika, Bambus, Zitronenblätter und Thai Aubergine | 19,50 € |
[/toggle]