Wir sind wieder da! Ab dem 19.02.2021

In Thailand wird mit Gabel und Löffel gegessen. Leicht scharfe oder scharfe Gerichte werden mit 1 oder 2 Chillichoten gekennzeichnet wobei wir diese Gerichte immer noch dem europäischen Gaumen anpassen. Lassen Sie es uns wissen wenn Sie original thailändische Schärfe wünschen.

>>>NEU!<<< Thailand Specials

NEU! Thailand Specials

Mit unseren Thailand Specials geben wir Ihnen die Möglichkeit noch tiefer in die Seele und das Herz Thailands einzutauchen.

Authentische Gerichte wie sie an diversen Ständen und Garküchen in ganz Thailand zu bekommen sind.

801. Larb Gai Larb Gai ist eine Art Salat aus dem Norden sowie Nordosten von Thailand uns Laos wo es sogar als das Nationalgericht der Laoten beschrieben wird. 12,00 €
802. Mou Gruop Spanferkel mit Sojasprossen, Möhren, und Chinakohl in einer Sojasauce zubereitet 14,70 €
803. Phad Ped Mou Gruop Spanferkel in roten Kokosmilch Curry zu Bambus, Paprika, Grünen Bohnen und Thai Basilikum 14,70 €
804. Gäng Ped Crakhê zartes Krokodilfleisch unter rotem Curry herzhaft zubereitet und mit Kokosmilch aus der jungen Kokosnuss verfeinert, zu Thai Basilikum, Paprika, Bambus, Zitronenblätter und Thai Aubergine 19,50 €

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen