Speisekarte

In Thailand wird mit Gabel und Löffel gegessen. Leicht scharfe oder scharfe Gerichte werden mit 1 oder 2 Chillichoten gekennzeichnet wobei wir diese Gerichte immer noch dem europäischen Gaumen anpassen. Lassen Sie es uns wissen wenn Sie original thailändische Schärfe wünschen.

>>>NEU!<<< Thailand Specials

NEU! Thailand Specials

Mit unseren Thailand Specials geben wir Ihnen die Möglichkeit noch tiefer in die Seele und das Herz Thailands einzutauchen.

Authentische Gerichte wie sie an diversen Ständen und Garküchen in ganz Thailand zu bekommen sind.

800. Kuai Tiao mit Hühnerbrustfilet und Schweinebällchen. Dies ist die allseits beliebte Nudelsuppe, die man an diversen Ständen und Garküchen in ganz Thailand bekommen kann 8,30 €
801. Larb Gai Larb Gai ist eine Art Salat aus dem Norden sowie Nordosten von Thailand uns Laos wo es sogar als das Nationalgericht der Laoten beschrieben wird. 12,50 €
802. Mou Gruop Spanferkel mit Sojasprossen, Möhren, und Chinakohl in einer Sojasauce zubereitet 15,30 €
803. Phad Ped Mou Gruop Spanferkel in roten Kokosmilch Curry zu Bambus, Paprika, Grünen Bohnen und Thai Basilikum 15,30 €
804. Gäng Ped Crakhê zartes Krokodilfleisch unter rotem Curry herzhaft zubereitet und mit Kokosmilch aus der jungen Kokosnuss verfeinert, zu Thai Basilikum, Paprika, Bambus, Zitronenblätter und Thai Aubergine 20,90 €

» Unser Chefkoch empfiehlt! «

Unser Chefkoch empfiehlt:
Über offener Flamme servieren wir Ihnen, unter Wasserdampf schonend gegartund in einer mit verfeinerten thailändischen Gewürzenangesetzten Sauce, den Edelfisch Wolfsbarsch. Den unverwechselbaren Geschmack verstärken wir speziell durch Sellerie und Champignon die dem Gericht beigesetzt werden. Eine Spezialität, die unser Chefkoch Deank in den Küstenregionen Thailands erlernt hat und Ihnen in unserem thailändischen Spezialitätenrestaurant mit gedünstetem Langkornduftreis vorstellen möchte. Wir erlauben wir uns Ihnen hierfür 22,90 € zu berechnen.

Speisen wie in Thailand
GUAY TIEW
Genießen Sie eine thailändische Nudelsuppe mit Schweinefleischbällchen und Hühnerfleisch
wie Sie in thailändischen Garküchen zubereitet wird

Phad Ka Phao Gai
Mit dieser Spezialität bieten wir Ihnen ein original thailändisches Gericht, welches Sie in wenigen thailändischen Restaurants serviert bekommen.
Edle Ka Phao Blätter, werden mit frischen Chili und Knoblauchzehen angereichert. Gedünstete Zwiebeln und Paprika fügt der Koch fein gehacktes Hühnerfleisch zu und setzt diesem in seinem Geschmack unverwechselbarem Gericht die edle Gewürzmischung bei.

Dessert
Gebackene Banane in Kokosnuss und Honig

inkl eine gekühlte Flasche Shinga Bier (o,33 ltr)
oder einen fruchtigen Mangosaft (0,33 ltr )
kostet dieses exklusive Menü 26,90 Euro

Phad Ka Phao Nüa
Mit dieser Spezialität bieten wir Ihnen ein original thailändisches Gericht, welches Sie in wenigen thailändischen Restaurants in Deutschland serviert bekommen. Unser Spezialitätenkoch Deang nimmt hierzu ausgesuchte edle Gewürze wie z.B. Ka Phao Blätter, reichert dieses mit frischen Chili und Knoblauchzehen an. Gedünsteten Zwiebeln und Paprika fügt der Koch fein gehacktes Rindfleisch zu und setzt diesem in seinem Geschmack unverwechselbaren Gericht die edle Gewürzmischung bei. Unsere thailändische Bedienung reicht Ihnen dieses Gericht mit gedünsteten Langkornduftreis.

Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit dieses thailändische Nationalgericht mit Schweinefleisch zu bekommen.

Hierfür erlauben wir uns Ihnen einen Preis von 16,60 Euro zu berechnen.

Vorspeisen

Vorspeisen

87. „Tiga Gung“ Sateng Spieße mit je zwei Riesengarnelen zu grünen Spargel u. Babymais in einem Tempurateig gedünstet 8,90 €
88. „Black Taiga“ Garnelen im Teig gebacken 8,30 €
89. „Sateng Gai“ zart saftige Hänchenbrustspieße überzogen mit einer Sauce aus Zitronengras und Kokosnußmilch 7,20 €
90. „Stek Gai“ vom Huhn marinierte Sateng Spieße mit beigestellter Erdnusssauce 6,80 €
91. „Stek Moo“ vom Schwein marinierte Sateng Spieße mit beigestellter Erdnusssauce 6,80 €
92.

„Asia Stick Thai Veggi“ Krosse Mini-Teigtaschen am Bambus-Spieß, vegetarisch gefüllt mit knackigen Gemüsestückchen in einer pikanten, leicht scharfen, gelben Curry-Sauce, gegart

7,20 €
93. „Sweet Pepper Stick“ süß-scharfe Hänchenbrustfilet auf einem Bambusspieß aufgerollt mit einer Paprikafüllung 7,60 €
94. „ Pao Pia Moo“ Siamesische Frühlingsröllchen mit Schweinefleisch und Gemüse zu einer herzhaften Sauce 5,80 €
95. „ Pao Pia dje“ Siamesische Frühlingsröllchen vegetarisch zu einer herzhaften Sauce 5,80 €
96. „Giau Moo“ geröstetes Schweinefleisch in Wantan Teig 5,80 €
97. „Sala Thai“ Ein Mix aus den Vorspeisen Nr. 93 – 96 7,30 €
99. „Royal Thai“ Ein Mix aus den Vorspeisen Nr. 90 – 96 10,40 €
V1. „Inspiration of Siam“ Ein Mix aus allen Vorspeisen Nr 87 – 96 13,50 €

Bio-Gerichte

Gerichte mit Bio – Hühnerbrustfilet und Gemüse aus biologischem Anbau

B2. Gebratenes Hühnerbrustfilet, in angedünsteten Paprika, Brokkoli, Blumenkohl, Möhren und Gemüsezwiebel 25,40 €
B3. Hühnerbrustfilet in gelben Kokosmilchcurry unter Möhren, Zwiebeln, Paprika, Aubergine und Kartoffel 25,40 €

Salate

Salate

110. Glasnudelsalat mit Garnelen, Zwiebeln, Chili, Mu-Err-Pilzen, Gurken, Tomaten, Sellerie und Schweinehackfleisch 9,30 €
111. Gemischter Salat unter tropischem Dressing 5,20 €
112. Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Chili, Gurken, Tomaten, Mu-Err-Pilzen und Sellerie 5,20 €
     

Vegetarische - Vegane Vorspeisen

Vegetarische – Vegane Vorspeisen

92.

„Asia Stick Thai Veggi“ Krosse Mini-Teigtaschen am Bambus-Spieß, vegetarisch gefüllt mit knackigen Gemüsestückchen in einer pikanten, leicht scharfen, gelben Curry-Sauce, gegart

7,20 €
95. „ Pao Pia dje“ Siamesische Frühlingsröllchen vegetarisch zu einer herzhaften Sauce 5,80 €

Vegetarische - Vegane Salate

Vegetarische – Vegane Salate

111. Gemischter Salat unter tropischen Dressing 5,20 €
112. Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Chili, Gurken, Tomaten, Mu-Err-Pilzen und Sellerie 5,20 €

Vegetarische Hauptgerichte auch Vegan möglich

Vegetarische Hauptgerichte auch Vegan möglich

113. Wokgegarte Champignon, Paprika, Bambus, Zwiebeln, Möhren, Sojakeime und Chinakohl in einer Sojasauce 11,50 €
114. Wokgegarte Paprika, Tomaten, Ananas und Chinakohl in einer süßsauren Sauce 11,50 €
115. Tofu, Aubergine, Paprika, Möhren, Ananas in rotem Curry unter Kokosnussmilch 11,50 €
B5. Wokgegarte Paprika, Brokkoli, Blumenkohl, Möhren und Gemüsezwiebel 15,60 €
B6. Gelbes Kokosmilchcurry unter Möhren, Zwiebeln, Paprika, Aubergine und Kartoffel 15,60 €

Vegetarische - Vegane Suppen

Vegetarische – Vegane Suppen

85. Kokosnussmilchsuppe mit Zitronengras, Champion und frischem Koriander 4,90 €
105. Glasnudelsuppe mit Mu-Err Pilzen 4,90 €
106. Exotische Gemüsesuppe 4,90 €

Vegane Entengerichte aus Pflanzenaromen

Vegane Entengerichte aus Pflanzenaromen

900. unter rotem Curry geröstete Entenscheiben in Kokosnussmilch, Thai Basilikum, Ananas,Bambus, Tomaten und Paprika 18,60 €
901. geröstete Entenscheiben, in angedünsteten Chinakohl, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel 18,60 €

Reis- und Nudelgerichte

Reis- und Nudelgerichte

<–

–>

117. Frisch gebratener Reis mit Garnelen, Paprika, Möhren, Zwiebeln und Ananasstücken serviert in einer halben Ananasfrucht 18,30 €
118. Frisch gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Paprika, Möhren und Zwiebeln (Tellergericht) 11,40 €
120. Gebratene Thai-Reisnudeln mit Hühnerfleisch mit Porree, Sojakeimen, Möhren und Ei (Tellergericht) 12,00 €

Hühnerfleischgerichte

Hühnerfleischgerichte

124. Hähnchenbrustfilet in Massaman-Curry unter angedünsteten Paprika und Zwiebeln mit Erdnüssen versetzt in Kokosmilch 15,40 €
125. Gegrilltes herzhaft gewürztes Huhn auf Sojakeimen, am Tisch flambiert 16,20 €
126. Gebratenes Hähnchenbrustfilet, in angedünsteten Chinakohl, Bambus,Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel 15,40 €
127. Hähnchenbrustfilet in grünen Kokosmilchcurry mit Basilikun, Aubergine, Bohnen und Paprika serviert in heißer Pfanne 15,40 €
128. Hähnchenbrustfilet unter süßsaurem Gemüse, Tomaten und Ananas servieren wir in einer halben Ananas 16,60 €

Entenfleischgerichte

Entenfleischgerichte

130. Knusprige Entenbrust, süßsauer zubereitet mit Paprika, zwiebeln, Gurken und Ananas 18,60 €
131. Geröstete Entenbrust unter rotem Curry in Kokosmilch, Thai-Basilikum, Ananas, Bambus, Tomaten und Paprika am Tisch flambiert 18,60 €
132. Knusprige Entenscheiben in angedünsteten Chinakohl, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel 18,60 €
133. Geröstete Entenbrust zu gebratenen Reis mit Gemüse (Tellergericht) 18,20 €
134. Knusprige Entenbrust mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln und Morcheln 18,60 €
136. Knusprige Entenbrust in grünem
Kokosmilchcurry mit Basilikum, Aubergine, Bohnen und Paprika
18,60 €
119. Geröstete Ente auf gebratenen Eiernudeln mit Porree, Sojakeimen, Möhren und Ei (Tellergericht) 18,20 €

Schweinefleischgerichte

Schweinefleischgerichte

141. Unter rotem Curry gebratenes Schweinefleisch in Kokosnussmilch, Thai-Basilikum, Ananas und Paprika serviert in heißer Pfanne 15,20 €
142. Gebratenes Schweinefleisch, in angedünsteten Chinakohl, Bambus, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel in Sojasauce 15,20 €
143. Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Knoblauch Pfeffer, frischen Koreander und Gurken 15,20 €

Rindfleischgerichte

Rindfleischgerichte

151. Rindfleisch in grünem Kokosmilchcurry mit Bambus, Thai-Basilikum, Bohnen und Aubergine 16,60 €
153. Rindfleisch in Kokosnussmilch und Massaman-Curry mit Zwiebeln, Paprika und Erdnüssen 16,60 €
154. Gebratenes Rindfleisch, in angedünsteten Chinakohl, Bambus, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel 16,60 €

Lammfleischgerichte

Lammfleischgerichte

160. Zartes Lammfilet in Panäng-Curry in Kokosnussmilch, Paprika, Bambus und Zitronenblätter 20,40 €
161. Unter gelben Curry gebratenes Lammfilet in Kokosnussmilch, Kartoffeln, Zwiebeln und rotem Paprika 20,40 €
162. Gebratenes zartes Lammfilet in Massaman-Kokosmilchcurry, Zwiebeln, Paprika und Erdnüssen 20,40 €
163. Lammfilet mit Bambus, Paprika, Chinakohl, Champignon, Sojakeimen und Zwiebeln 20,40 €

Fischgerichte

Fischgerichte

170. Pikant angerichteter Tintenfisch mit Chilisauce, Paprika, Basilikum, Zwiebeln, Sellerie und Porree 17,60 €
171. Asiatische geröstete Seezunge in rotem Curry mit Kokosnussmilch, Paprika, Bohnen, Basilikum und Zitronenblätter 18,70 €
172. Lachsfilet in Teig gebacken, süßsauer zubereitet mit Zwiebeln, Gurken und Ananas 19,30 €
173. Tilapiafilet mit frischem Koreander, Zwiebeln und Tomaten mit Chilisauce übergossen 17,60 €
2.

Gerösteter Tilapia (Buntbarsch) ein tropischer Delikatessenfisch den unser Chefkoch ¨Gon¨ mit thailändischen Kräutern, frischem Koriander und Tomaten gekonnt zubereitet und mit einer Chilisoße übergossen zu gedünsteten Langkornduftreis servieren lässt

19,80 €

Garnelen

Garnelen

181. Gebratene Garnelen in angedünsteten Chinakohl, Bambus, Champignon, Paprika, Sojakeime, Porree und Zwiebeln 19,30 €
182. Garnelen in rotem Curry mit Kokosnussmilch, Ananas, Tomaten, Zwiebeln, Zitronenblätter, Paprika und Basilikum serviert in einer halben Ananasfrucht 20,80 €
183. Garnelen mit Bambus, Aubergine, Bohnen und Paprika in grünem Kokosnussmilchcurry 19,30 €

Spezialitäten für 2 Personen

Spezialitäten für 2 Personen

193. Eine Reise durch das Land des Lächelns:

 

Erster Gang:
Gefüllte Thai Frühlingsröllchen und Hasche in Wantan-Teig mit beigestellter süßsaurer Sauce Zweiter Gang:
Ped Preau Waan – Knusprige Entenbrust, süßsauer zubereitet mit Paprika, Zwiebeln, Gurken und Ananas

Gai Phad Pak Ruam Mid – Gebratenes Hühnerfilet, in angedünsteten Chinakohl, Bambus, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel

Panäng Moo – Schweinefleisch in Panäng Curry mitKokosnussmilch, Paprika, Bambus und Zitronenblätter

Dessert:
Gebackene Ananas und Banane in Kokosnuss mit Sahne oder eine Tasse Kaffee, Capuccino oder Espresso

51,50 €
194. Exotische Spezialitäten aus dem fernen Siam

 

Erster Gang: Sate Spieße vom Huhn, Schwein und Garnelen mit einer herzhaften Erdnusssauce

Zweiter Gang:
Gaeng Phet Ped – unter rotem Curry geröstete Entenbrust in Kokosnussmilch, Thai Basilikum, Ananas, Bambus, Tomaten und Paprika am Tisch flambiert

Nüa Phad Pak Ruam Mit – Gebratenes Rindfleisch, in angedünsteten Chinakohl, Bambus, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel

Pla Sam Lod – Tilapiafielet mit frischem Koriander, Zwiebeln und Tomaten mit Chilisoße übergossen

Dessert:
Genießen Sie unsere thailändische Süßspeise: Kokosnuss- und Mango-Bällchen zu Vanilleeis mit Obst und Sahnehäubchen aus dekoriert

 

55,50 €
195. Entdecken Sie die Schätze eines Königreiches:

 

Erster Gang:
Ein Glas Prosecco

Hors D`Oeuvre Royal Thai
Garnelen in Teig gedünstet Haschure in Wantan-Teig und Thai Frühlingsröllchen mit beigestellter süßsaurer Sauce. Hühnerfleisch, Schweinefleisch und Garnelen, je auf Spieß gebraten mit einer köstlichen Erdnuss-Sauce

Zweiter Gang:
3 Gerichte Ihrer Wahl

Dessert:
White Spirit of Thailand
Eine Kugel Creme Mango Joghurt Eiscreme neben einem Sahnehäubchen mit Kokosnussbällchen dazu ein Cappuccino spezial mit einem Schuss Schoko

67,50 €

Suppen

Suppen

     
101. Hühnerfleisch in Kokosnussmilch mit Zitronengras, Champignon und frischem Koreander 5,80 €
     
103. Garnelensuppe mit Zitronengras und frischem Koreander 8,70 €
104. Wan Tan-Suppe mit Hühnerfleisch und Sojakeimen 5,80 €

Dessert

Dessert

501. !!!NEU!!! White Sprit of Thailand
Cappuccino spezial mit einem Schuss Schoko zu eine Kugel Creme Mango Joghurt Eiscreme neben einem Sahnehäubchen mit Kokosnussbällchen
8,30 €
502. Gemischtes Eis mit Sahne und Eierlikör überzogen 5,50 €
503. Vanilleeis umrandet von heißen Himbeeren und Sahnehäubchen 5,50 €
504. Gebackenes Eis zu heißen Himbeeren und Sahne 5,50 €
505. Gebackene Banane in Kokosnuss mit einer Honigglasur und Sahne 3,90 €
506. Gebackene Ananas in Kokosnuss mit einer Honigglasur und Sahne 3,90 €
507. Gebackene Banane in Kokosnuss mit einer Kugel Vanilieneis und Sahne 5,20 €
508. Gebackene Ananas in Kokosnuss mit einer Kugel Vanilieneis und Sahne 5,20 €
509. Genießen Sie unsere thailändische Süßspeise Mango-Knusperpäckchen und Kokosnuss-Bällchen zu Vanilieneis mit Obst und Sahnehäbchen ausdekoriert 6,20 €
511. Ziehen Sie die Blicke der Restaurantbesucher auf Sich Obstsalat für Sie frisch zubereitet servieren wir in einer halben Ananas mit einer Showeinlage.Dieser unvergessliche Moment kostet Sie nur 10,50 €

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt. Druckfehler und Irrtümer sowie Preisänderungen vorbehalten. Es gelten grundsätzlich immer die aktuellen Preise im Restaurant

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen