Speisekarte
In Thailand wird mit Gabel und Löffel gegessen. Leicht scharfe oder scharfe Gerichte werden mit 1 oder 2 Chillichoten gekennzeichnet wobei wir diese Gerichte immer noch dem europäischen Gaumen anpassen. Lassen Sie es uns wissen wenn Sie original thailändische Schärfe wünschen.
NEU! Thailand Specials
Mit unseren Thailand Specials geben wir Ihnen die Möglichkeit noch tiefer in die Seele und das Herz Thailands einzutauchen.
Authentische Gerichte wie sie an diversen Ständen und Garküchen in ganz Thailand zu bekommen sind.
800. | Kuai Tiao mit Hühnerbrustfilet und Schweinebällchen. Dies ist die allseits beliebte Nudelsuppe, die man an diversen Ständen und Garküchen in ganz Thailand bekommen kann | 10,50 € |
801. | Larb Gai Larb Gai ist eine Art Salat aus dem Norden sowie Nordosten von Thailand uns Laos wo es sogar als das Nationalgericht der Laoten beschrieben wird. | 14,90 € |
802. | Mou Gruop Spanferkel mit Sojasprossen, Möhren, und Chinakohl in einer Sojasauce zubereitet | 17,90 € |
803. | Phad Ped Mou Gruop Spanferkel in roten Kokosmilch Curry zu Bambus, Paprika, Grünen Bohnen und Thai Basilikum | 17,90 € |
804. | Papaya Salat (scharf) Papayafrucht zubereitet mit Tomaten, Chili, Erdnüssen und Karotten. Ein Muss für jeden Thailand-Freund! | 14,50 € |
Unser Chefkoch empfiehlt: Speisen wie in Thailand Phad Ka Phao Gai Dessert inkl einem fruchtigen Mangosaft (0,33 ltr ) Phad Ka Phao Nüa Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit dieses thailändische Nationalgericht mit Schweinefleisch zu bekommen. Hierfür erlauben wir uns Ihnen einen Preis von 18,90 Euro zu berechnen. |
87. | „Tiga Gung“ Sateng Spieße mit je zwei Riesengarnelen zu grünen Spargel u. Babymais in einem Tempurateig gedünstet | 10,90 € |
88. | „Black Taiga“ Garnelen im Teig gebacken | 10,90 € |
89. | „Sateng Gai“ zart saftige Hänchenbrustspieße überzogen mit einer Sauce aus Zitronengras und Kokosnußmilch | 9,40 € |
90. | „Stek Gai“ vom Huhn marinierte Sateng Spieße mit beigestellter Erdnusssauce | 9,40 € |
91. | „Stek Moo“ vom Schwein marinierte Sateng Spieße mit beigestellter Erdnusssauce | 9,40 € |
92. |
„Asia Stick Thai Veggi“ Krosse Mini-Teigtaschen am Bambus-Spieß, vegetarisch gefüllt mit knackigen Gemüsestückchen in einer pikanten, leicht scharfen, gelben Curry-Sauce, gegart |
10,50 € |
93. | „Sweet Pepper Stick“ süß-scharfe Hänchenbrustfilet auf einem Bambusspieß aufgerollt mit einer Paprikafüllung | 9,90 € |
94. | „ Pao Pia Moo“ Siamesische Frühlingsröllchen mit Schweinefleisch und Gemüse zu einer herzhaften Sauce | 9,40 € |
95. | „ Pao Pia dje“ Siamesische Frühlingsröllchen vegetarisch zu einer herzhaften Sauce | 9,40 € |
96. | „Giau Moo“ geröstetes Schweinefleisch in Wantan Teig | 9,40 € |
97. | „Sala Thai“ Ein Mix aus den Vorspeisen Nr. 93 – 96 | 10,70 € |
99. | „Royal Thai“ Ein Mix aus den Vorspeisen Nr. 90 – 96 | 13,80 € |
V1. | „Inspiration of Siam“ Ein Mix aus allen Vorspeisen Nr 87 – 96 | 16,80 € |
B2. | Gebratenes Hühnerbrustfilet, in angedünsteten Paprika, Brokkoli, Blumenkohl, Möhren und Gemüsezwiebel | 29,60 € |
B3. | Hühnerbrustfilet in gelben Kokosmilchcurry unter Möhren, Zwiebeln, Paprika, Aubergine und Kartoffel | 29,60 € |
110. | Glasnudelsalat mit Garnelen, Zwiebeln, Chili, Mu-Err-Pilzen, Gurken, Tomaten, Sellerie und Schweinehackfleisch | 13,70 € |
111. | Gemischter Salat unter tropischem Dressing | 10,70 € |
112. | Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Chili, Gurken, Tomaten, Mu-Err-Pilzen und Sellerie | 10,70 € |
92. |
„Asia Stick Thai Veggi“ Krosse Mini-Teigtaschen am Bambus-Spieß, vegetarisch gefüllt mit knackigen Gemüsestückchen in einer pikanten, leicht scharfen, gelben Curry-Sauce, gegart |
10,50 € |
95. | „ Pao Pia dje“ Siamesische Frühlingsröllchen vegetarisch zu einer herzhaften Sauce | 9,40 € |
111. | Gemischter Salat unter tropischen Dressing | 10,70 € |
112. | Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Chili, Gurken, Tomaten, Mu-Err-Pilzen und Sellerie | 10,70 € |
113. | Wokgegarte Champignon, Paprika, Bambus, Zwiebeln, Möhren, Sojakeime und Chinakohl in einer Sojasauce | 15,30 € |
114. | Wokgegarte Paprika, Tomaten, Ananas und Chinakohl in einer süßsauren Sauce | 15,30 € |
115. | Tofu, Aubergine, Paprika, Möhren, Ananas in rotem Curry unter Kokosnussmilch | 16,00 € |
B5. | Wokgegarte Paprika, Brokkoli, Blumenkohl, Möhren und Gemüsezwiebel | 18,40 € |
B6. | Gelbes Kokosmilchcurry unter Möhren, Zwiebeln, Paprika, Aubergine und Kartoffel | 18,40 € |
85. | Kokosnussmilchsuppe mit Zitronengras, Champion und frischem Koriander | 8,70 € |
105. | Glasnudelsuppe mit Mu-Err Pilzen | 8,70 € |
106. | Exotische Gemüsesuppe | 8,70 € |
900. | Unter rotem Curry geröstete Entenscheiben in Kokosnussmilch, Thai Basilikum, Ananas,Bambus, Tomaten und Paprika
!!!NEU!!! Alternativ auch mit veganem Hühnchen. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer Bestellung an.(Preis variiert) 19,70 € |
22,40 € |
901. | Geröstete Entenscheiben, in angedünsteten Chinakohl, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel
!!!NEU!!! Alternativ auch mit veganem Hühnchen. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer Bestellung an.(Preis variiert) 19,70 € |
22,40 € |
117. | Frisch gebratener Reis mit Garnelen, Paprika, Möhren, Zwiebeln und Ananasstücken serviert in einer halben Ananasfrucht | 21,40 € |
118. | Frisch gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Paprika, Möhren und Zwiebeln (Tellergericht) | 15,60 € |
120. | Gebratene Thai-Reisnudeln mit Hühnerfleisch mit Porree, Sojakeimen, Möhren und Ei (Tellergericht) | 15,60 € |
124. | Hähnchenbrustfilet in Massaman-Curry unter angedünsteten Paprika und Zwiebeln mit Erdnüssen versetzt in Kokosmilch | 17,90 € |
125. | Gegrilltes herzhaft gewürztes Huhn auf Sojakeimen, am Tisch flambiert | 18,90 € |
126. | Gebratenes Hähnchenbrustfilet, in angedünsteten Chinakohl, Bambus,Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel | 17,90 € |
127. | Hähnchenbrustfilet in grünen Kokosmilchcurry mit Basilikun, Aubergine, Bohnen und Paprika serviert in heißer Pfanne | 17,90 € |
128. | Hähnchenbrustfilet unter süßsaurem Gemüse, Tomaten und Ananas servieren wir in einer halben Ananas | 18,90 € |
130. | Knusprige Entenbrust, süßsauer zubereitet mit Paprika, zwiebeln, Gurken und Ananas | 22,40 € |
131. | Geröstete Entenbrust unter rotem Curry in Kokosmilch, Thai-Basilikum, Ananas, Bambus, Tomaten und Paprika am Tisch flambiert | 22,40 € |
132. | Knusprige Entenscheiben in angedünsteten Chinakohl, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel | 22,40 € |
133. | Geröstete Entenbrust zu gebratenen Reis mit Gemüse (Tellergericht) | 22,40 € |
134. | Knusprige Entenbrust mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln und Morcheln | 22,40 € |
136. | Knusprige Entenbrust in grünem Kokosmilchcurry mit Basilikum, Aubergine, Bohnen und Paprika |
22,40 € |
119. | Geröstete Ente auf gebratenen Eiernudeln mit Porree, Sojakeimen, Möhren und Ei (Tellergericht) | 22,40 € |
141. | Unter rotem Curry gebratenes Schweinefleisch in Kokosnussmilch, Thai-Basilikum, Ananas und Paprika serviert in heißer Pfanne | 18,40 € |
142. | Gebratenes Schweinefleisch, in angedünsteten Chinakohl, Bambus, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel in Sojasauce | 18,40 € |
143. | Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Knoblauch Pfeffer, frischen Koreander und Gurken | 18,40 € |
151. | Rindfleisch in grünem Kokosmilchcurry mit Bambus, Thai-Basilikum, Bohnen und Aubergine | 18,90 € |
153. | Rindfleisch in Kokosnussmilch und Massaman-Curry mit Zwiebeln, Paprika und Erdnüssen | 18,90 € |
154. | Gebratenes Rindfleisch, in angedünsteten Chinakohl, Bambus, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel | 18,90 € |
160. | Zartes Lammfilet in Panäng-Curry in Kokosnussmilch, Paprika, Bambus und Zitronenblätter | 24,50 € |
161. | Unter gelben Curry gebratenes Lammfilet in Kokosnussmilch, Kartoffeln, Zwiebeln und rotem Paprika | 24,50 € |
162. | Gebratenes zartes Lammfilet in Massaman-Kokosmilchcurry, Zwiebeln, Paprika und Erdnüssen | 24,50 € |
163. | Lammfilet mit Bambus, Paprika, Chinakohl, Champignon, Sojakeimen und Zwiebeln | 24,50 € |
170. | Pikant angerichteter Tintenfisch mit Chilisauce, Paprika, Basilikum, Zwiebeln, Sellerie und Porree | 22,40 € |
171. | Asiatische geröstete Seezunge in rotem Curry mit Kokosnussmilch, Paprika, Bohnen, Basilikum und Zitronenblätter | 23,90 € |
172. | Lachsfilet in Teig gebacken, süßsauer zubereitet mit Zwiebeln, Gurken und Ananas | 25,50 € |
173. | Tilapiafilet mit frischem Koreander, Zwiebeln und Tomaten mit Chilisauce übergossen | 22,40 € |
181. | Gebratene Garnelen in angedünsteten Chinakohl, Bambus, Champignon, Paprika, Sojakeime, Porree und Zwiebeln | 25,90 € |
182. | Garnelen in rotem Curry mit Kokosnussmilch, Ananas, Tomaten, Zwiebeln, Zitronenblätter, Paprika und Basilikum serviert in einer halben Ananasfrucht | 26,50 € |
183. | Garnelen mit Bambus, Aubergine, Bohnen und Paprika in grünem Kokosnussmilchcurry | 25,90 € |
193. | Eine Reise durch das Land des Lächelns:
Erster Gang: Gai Phad Pak Ruam Mid – Gebratenes Hühnerfilet, in angedünsteten Chinakohl, Bambus, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel Panäng Moo – Schweinefleisch in Panäng Curry mitKokosnussmilch, Paprika, Bambus und Zitronenblätter Dessert: |
56,90 € |
194. | Exotische Spezialitäten aus dem fernen Siam
Erster Gang: Sate Spieße vom Huhn, Schwein und Garnelen mit einer herzhaften Erdnusssauce Zweiter Gang: Nüa Phad Pak Ruam Mit – Gebratenes Rindfleisch, in angedünsteten Chinakohl, Bambus, Champignon, Paprika, Sojakeime und Gemüsezwiebel Pla Sam Lod – Tilapiafielet mit frischem Koriander, Zwiebeln und Tomaten mit Chilisoße übergossen Dessert: |
62,90 € |
195. | Entdecken Sie die Schätze eines Königreiches:
Erster Gang: Hors D`Oeuvre Royal Thai Zweiter Gang: Dessert: |
76,90 € |
101. | Hühnerfleisch in Kokosnussmilch mit Zitronengras, Champignon und frischem Koreander | 8,90 € |
103. | Garnelensuppe mit Zitronengras und frischem Koreander | 11,90 € |
104. | Wan Tan-Suppe mit Hühnerfleisch und Sojakeimen | 8,90 € |
Süßlicher Thaitee mit Sahne und bunten Streuseln4,50 €
501. | !!!NEU!!! White Sprit of Thailand Cappuccino spezial mit einem Schuss Schoko zu eine Kugel Creme Mango Joghurt Eiscreme neben einem Sahnehäubchen mit Kokosnussbällchen |
10,90 € |
502. | Gemischtes Eis mit Sahne und Eierlikör überzogen | 6,90 € |
503. | Vanilleeis umrandet von heißen Himbeeren und Sahnehäubchen | 7,90 € |
504. | Gebackenes Eis zu heißen Himbeeren und Sahne | 8,50 € |
505. | Gebackene Banane in Kokosnuss mit einer Honigglasur und Sahne | 4,60 € |
506. | Gebackene Ananas in Kokosnuss mit einer Honigglasur und Sahne | 4,60 € |
507. | Gebackene Banane in Kokosnuss mit einer Kugel Vanilieneis und Sahne | 6,50 € |
508. | Gebackene Ananas in Kokosnuss mit einer Kugel Vanilieneis und Sahne | 6,50 € |
509. | Genießen Sie unsere thailändische Süßspeise Mango-Knusperpäckchen und Kokosnuss-Bällchen zu Vanilieneis mit Obst und Sahnehäbchen ausdekoriert | 9,80 € |
510. | !!!NEU!!! VEGANES Eis VEGANES gemischtes Eis. Vanille und Mango |
6,90 € |
511. | Ziehen Sie die Blicke der Restaurantbesucher auf Sich Obstsalat für Sie frisch zubereitet servieren wir in einer halben Ananas mit einer Showeinlage.Dieser unvergessliche Moment kostet Sie nur | 14,50 € |
Käpt’n Blaubart Fischstäbchen mit Kroketten und Salat, sowie einer Eisüberraschung | 7,50 € | |
UFO-Teller Mini Salami Pizza und eine Eisüberraschung | 6,00 € | |
Der Fliegende Holländer Hähnchencrossies mit Dippsauce und einer Tonne Pommes sowie einer Eisüberraschung | 7,90 € | |
Der kleine Thailänder 3 Verschiedene Frühlingsröllchen mit gebratenen Reisnudeln und Gemüse. Plus eine Eisüberraschung | 7,50 € | |
Der kleine Thai-Teller Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch und einer Eisüberraschung | 5,90 € |
Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt. Druckfehler und Irrtümer sowie Preisänderungen vorbehalten. Es gelten grundsätzlich immer die aktuellen Preise im Restaurant